台灣人材第十二屆日本企業就職博覽會線上徵才活動

消息來源:台灣人材株式會社

截止日期:2022-12-04


因為新冠肺炎關係,配合政府的防疫政策,本次活動將採線上徵才方式於12/3()與12/4()舉行

企業將於線上和同學們面試,避免群聚產生的風險。

參加的企業主要有半導體電子、製造、機械、教育.....等,本次也有徵求系統工程師、機械開發等職缺。

有一些企業很歡迎沒有相關經驗、學歷的新人,他們會提供培訓的機會讓求職者更能先適應公司的環境。

希望這次的活動能幫助具有專業能力或語言能力並想要去日本工作的同學,多一個到日本工作的管道。

我們的活動不會收取任何費用,未來若透過本次活動找到日本的工作,也不會額外收費。

活動時間與日期

2022年12月3日()0900 ~ 1600 (台灣時間)

2022年12月4日()0900 ~ 1600 (台灣時間)

 

活動方式:

STEP 1:採取線上報名預約,填寫完   線上報名表單   後送出。
STEP 2
:專員將邀請您進入活動專屬Classroom,加入後可以直接投遞履歷

STEP 3:企業初步確認履歷後,專員將會與您聯絡活動當天線上面試時間。
STEP 4
:活動當天與企業正式線上面試。

履歷截止收件日:11/14(一)台灣時間上午8點整截止

附上就職博覽會活動說明連結:https://taiwanjinzainet.com/lp/



聯絡人:曾莉玲 lilingts1119@gmail.com