「臺灣大學系統科研產業化平台—臺大國際產學聯盟」提供校內單位辦理產學活動之部分活動經費補助,提出「臺大產學活動推廣補助方案」
消息來源:研發處

「臺灣大學系統科研產業化平台—臺大國際產學聯盟」旨在成為學術界與產業界的溝通橋樑,積極推廣本校學研量能。臺大各領域研究發展百花齊放,為鼓勵研發技術成果落地應用,特推出《臺大產學活動推廣補助方案》(下稱本方案),鼓勵臺大校內各院、系、所、研發中心、研究團隊等,建立與產業間的緊密聯繫、推廣研發成果,進而促成產學合作。

本方案將提供校內單位辦理產學活動之部分活動經費補助,歡迎各單位師長與同仁多加申請利用,詳附件(臺大產學活動推廣補助方案)。

(預計於113年度辦理產學活動者。本方案活動補助總金額上限為新台幣10萬元整。經費用罄為止。)

113年計畫、活動、獎項、規定修正、補助及其他計畫相關公告彙整表

聯絡人:盧若鳳 聯絡電話 :33666304 電子郵件 :rflu74193@ntu.edu.tw