台大雷射化學與單分子影像實驗室誠徵碩士級研究助理
消息來源:

台大雷射化學與單分子影像實驗室誠徵碩士級研究助理

【職缺名稱】碩士級研究助理

【徵才單位】台大化學系雷射化學與單分子影像實驗室 林金全老師

【工作地址】106 台北市大安區羅斯福路四段1號 台灣大學化學系館207室

【工作內容】需要協助老師處理實驗室的行政事務。在實驗上有以下三個方向可供選擇:1.利用離子影像、紅外光譜法、腔體震盪光譜法和質譜法研究氣態分子與金屬簇合物的解離過程。2.以腔體震盪光譜法從事分子在表面的行為研究。3.以單分子影像方法研究材料的電子傳遞機制。

【徵才條件】1.碩士畢業具有雷射操作經驗和光譜知識者優先

2.歡迎有志於化學動力學和材料化學的夥伴,尤其欲再進修或出國留學的同學,工作內容將可協助計畫相關之SCI期刊文章發表。

3.工作期限為一年以上

【薪資待遇】比照國科會,視經歷而定

【聯絡方式】請將相關背景資料包括碩士論文摘要寄至kclin@ntu.edu.tw

符合者將以email通知聯繫安排面試事宜,面試攜帶文件: 履歷、畢業證書影本、其他:其它有助之資料如著作目錄(碩博士論文、期刊論文或研討會論文)